Mercedes-Benz G-Класс, 3.0 л., 2014 г.В архиве

В архиве
Mercedes-Benz G-Класс 2014 г4 860 000
Пробег
30 000 км
Кузов
Серебристый кроссовер
Руль
Слева
Двигатель
3.0 л / 211 л.с. дизель
Привод
Полный
Трансмиссия
Автоматическая
Город
Казань
Размещено 216 дней назад
  • Пожаловаться

Комплектация:

Система COMAND ONLINЕ, акустическая система Harman/Kardon Logic7, навигация, активный круиз-контроль DISTRONIC PLUS, парктроники, камера заднего хода, 2х-зонный климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо с подогревом, отделка приборной панели кожей, передние сидения с отделкой кожей Designo с вентиляцией, боковой подкачкой и подогревом, обогрев задних сидений, обивка потолка Alcantara anthrazit, лобовое стекло с обогревом, боковые подножки, блокировки дифференциалов, функция ECO Start/Stop, би-ксеноновые фары, противоугонная сигнализация с защитой от буксировки и датчиком проникновения в салон, легкосплавные диски R18.

Дополнительно:

Встроенный видеорегистратор. Зимние колеса.

МБ-Ирбис(официальный дилер Mercedes-Benz) и Ирбис Трейд предлагает автомобили «Мерседес-Бенц» с продленной гарантией по программе «Mercedes-Benz StarClass». Программа включает в себя пакет услуг «Продленная гарантия», «Помощь на дорогах». Неоспоримым преимуществом и доказательством качества автомобилей, участвующих в программе «Mercedes-BenzStarClass» является продленная гарантия. Она вступает в силу с момента продажи автомобиля и действует на протяжении одного года или до достижения 25 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Продленная гарантия распространяется на большинство самых важных и дорогостоящих узлов и деталей автомобиля и предоставляет возможность бесплатно устранить неполадки. Покупая автомобиль, с сертификатом «Mercedes-Benz StarClass» вы получаете:

· Уверенность в автомобиле, безопасность и спокойствие

 · Отсутствие расходов при выходе из строя основных узлов и агрегатов

· Автомобиль с гарантией · Повышение остаточной стоимости автомобиля

· Экономию времени и нервов при возникновении проблем на дорогах

· Все автомобили, участвущие в программе, ввезены на территорию РФ официальным импортером «Mercedes-Benz».

· Все автомобили, доступные в рамках программы «Mercedes-Benz StarClass» обслуживались только на сервисных станциях официальных партнеров МБР и прошли соответствующую предпродажную подготовку.

· Покупателям автомобилей по программе «Mercedes-Benz StarClass» предоставляется Лист диагностики с описанием технического состояния на момент продажи.

Комментарии

Прикрепить картинку